学びの様子から・・・
2020年12月22日 16時20分1・2年生は紙版画の試し刷りになっていました。
4・6年生は社会科です。2学期のまとめになってきましたね。
5年生は理科で金属の温度と体積について調べていました。
今日の給食は「県産お魚の日」です。献立は、白ごはん、鯛の竜田揚げ、青菜のしそひじきあえ、さつまいものみそ汁、牛乳です。
鯛の竜田揚げがサクサクして美味しかったです!
1・2年生は紙版画の試し刷りになっていました。
4・6年生は社会科です。2学期のまとめになってきましたね。
5年生は理科で金属の温度と体積について調べていました。
今日の給食は「県産お魚の日」です。献立は、白ごはん、鯛の竜田揚げ、青菜のしそひじきあえ、さつまいものみそ汁、牛乳です。
鯛の竜田揚げがサクサクして美味しかったです!